проспект Кусунгобу

Лой Ивер
заострённый домами проспект режет живое городу. очень жаль -
брызнет наискосок бензиновой жаркой кровью рекламный рай,
вспухнет, прорвётся гноем слеза на мутном глазу витрин.
город почти что болен, вконец расстроен... город совсем один,
городу брюхо щекочут составы метро, пассажиры, люди и москвичи,
городу чешут плеши отдыхающие, но ожоги не лечат врачи.
отупев от температуры, в лихорадке машинного часа пик
город делает себе харакири.
в сущности, он к этому уже привык.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34547

02.08.10