Я буду сильной

Бойко Оля
1куп.
Хочу я что-то поменять
стереотипы все сломать
мир перевернуть верх дном
жизнь вместить в стихе одном

Знаю,будут на пути
помехи мне мешать пройти
В жизни часто так бывает
Кто сильным будет тот и побеждает...
 
Припев:
Вперёд к мечте
Там за закатом.
Вперёд на встречу к своим врагам!
Я так решила!
Я буду сильной
Я буду верить!
И не отдам...
свою мечту....

2куп.
Преграду я переступлю,
Боль в улыбке утоплю.
По другому мне ни как
Ты в беде? Так дай мне знак.

Пусть попутным будет ветер,
Ничего на этом свете
Не заставит молча ждать
Если нужно побеждать!!

Припев:
Вперёд к мечте
Там за закатом.
Вперёд на встречу к своим врагам!
Я так решила!
Я буду сильной
Я буду верить!
И не предам...
свою мечту...