Всё будет хорошо

Грустный Парень
Всё будет хорошо, я знаю точно.
Всё будет хорошо, я узнавал!
Ты можешь мне не верить, но запомни,
Что это я тебе пообещал.

Всё будет хорошо, пусть и не скоро,
Но ты не сомневайся, просто жди.
И, пусть с судьбой порой бываешь в ссорах,
Ты, улыбаясь, вновь навстречу ей иди.

Всё будет хорошо! Пройдя сквозь годы,
Не в этом месте, и не в этот час
Однажды мне поверишь и добавишь:
"Всё будет хорошо…  но, не у нас".