Предвоплощенье

Олька Чайка
Продрогший можевельный день
ванильный день в кружках дождливых лиц 
успокоенье ягодным ликёром слетит с обрыва губ

Я разорённым сердцем замолчу молчть
вне веремени тянущаяся свежесть
не превозмочь а обещать венчать
с обрыва, небо с птицей  в нежность

Прощающий извечный звон
колючий звон в дверях открытых cвету
предвоплощенье солнечных цветов в виденье

23.07.2010