Устремляюсь Пламенной Волною

Романова Татьяна Викторовна
Рада вновь войти в Поток Лучистый,
Принимая сердцем Мощь Огня,
Беспредельность Звонкая и Чистая
Вновь Звучит во мне и ждёт меня!

И никто не властен надо мною,
И ничто не в силах задержать,
Устремляюсь Пламенной Волною
В Беспредельность, чтоб Себя познать!