C криком

Олька Чайка
А на что мне малохитность
Час  застрял в моём кармане
Полустёртая ехидность
Огрызалась льдом в канаве

Я в растрёпанных ресницах
Проходила через море
И крылом в твоей светлице
Опрокинула вино я

Если надобно смирится 
Буду тихо спать в углу
А потерянное время
В небо с криком унесу...

03.07.2010