Знаешь, Ветер, я нашла тебе замену

Елена Анелень
Знаешь, Ветер, я нашла тебе замену.
Он послушный, никуда не исчезает.
Управлять могу его движеньями,
всем моим желаниям внимает.
Пробегает ласковым дыханием,
иль порывом холода окатит.
Целый день до головокружения
на меня заряд воздушный тратит.

Он мобилен, даже свет подарит.
Неустанно преданно вращается.
Ты резвись и дальше на свободе,
Вентилятор-друг - со мной останется.