Bечное...

Олька Чайка
Победоносное полчище воздвигнутое твоим содержанием извергнуто твоими же прихотями...помолится бы..ночь на дворе, так ясно проясняется искренность,задетая осколочным поползновением в твои же пространства..миры...нееееет не холодно почти совершенно..всё... но не холодно..где промёрзшая искренность? Не задело ли оно солнышко,не упали ли звёзды с ледяной стаканной выси...Умиротворись неизбежное...расцеловать бы в губы протёртые не унаследованные лесные скопища...Да будет любить ночь- день,Бог- дьявола..А надо бы...вознестись птицею принять летнее,уйти в вечное...