математика

Сергей Ив
Травят авелей, и каины не каются.
А чиновники бюджеты делят рьяно.
Из народа снова корни извлекаются -
Подменила праздная попса Бояна!

Из рублей сложили думцы оригами.
Президент сидит и починяет примус.
А земля горит под нашими ногами,
И российский люд идёт на минус!!

Ты, Россия, нам сегодня мать иль мачеха?
Здесь инакомыслящим стал инок.
Вот такая прикладная математика,
Математика прикладов и дубинок!!!