Мечта

Екатерина Слободянюк
Игра во тьме огней безликих,
Цвета, волнующие глаз...
И слышен отзвук криков диких,
Звучали здесь они не раз...

Колышет воздух света тени,
Молчанье воздуха скрипит...
И в мышцах слышен отзвук лени,
Пускай она сейчас поспит,

А я на кухню с чашкой кофе
И сигаретами в руках.
Ах, как звучала в каждом слове
Её любовь, в её глазах...

Нашёл её, укрыл от ветра
И приласкал её, согрев...
И пусть за сотни километров
Искал я эту «даму треф»!

Она близка так мне, как воздух,
И дальше Солнца её взгляд...
А смехом радужные грозы
Она метает всем подряд!

Её люблю я больше жизни,
И с нею быть готов всегда!
И от венчания до тризны
Она теперь моя жена!!!

01.08.2010