Милый учитель

Сергей Хмелевской
Вот тетрадочка по пенью,
Я её ведь сохраню,
Вспоминая класс любимый,
Песенку я запою.

Вспомню вдруг учителя,
Милого учителя,
Нет дороже всех тебя!
Может быть мы встретимся
В сказке у меня.

Весело нам будет,
А потом расстанемся.
Не скучайте без меня,
Не теряйте время зря.
Я Вас не забуду,
Помните и Вы меня!

2007 г.

Творчество моей сестрички. При моей моральной поддержке. :)