Я плаваю в одежде Евы!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*******************************
Ласкай, ласкай меня , волна !
Гляди, бестыдница--Луна ! --
Я плаваю , почти, нагая.....
В  одежде  Евы, что  из Рая !

*******    / июль 2010 г. /