Люблю

Анвар Рм
Я уйду когда-нибудь в одно мгновенье
Без особых прощаний и без лишних слов
Не законченным стихотвореньем
Без слез, лишь памятью чьих-то снов

В тот вечер теплый по улице гуляя
Я много буду думать только о тебе
Порывы ветра с легкостью глотая
Я улыбнусь ночной весне

Мой шаг замедленный короче станет
Ритм сердца застывая на ходу
Напомнит три волшебных слова
Пронзающие время: "Я тебя люблю"

И страх уйдет, опережая вечность
Оставив мне покой и тишину
Рассказывая, каждым встречным
О важном: Я тебя люблю

И не устанно в голове кругами
Под звук литавров подгоняя смерть
Я стану мерить жизнь последними шагами
Как не обычный человек

Но грусти не оставлю места
Среди живущих я один уйду
Шепча закату теплыми устами
Что я тебя люблю, люблю, люблю