Танец пламени костра заворожил!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************************
Танец пламени костра заворожил;
Шум  прибоя  голову  вскружил !
Ароматы  леса, моря, гор !...--
Несказанно-радостный простор!!!

*******   / июль 2010 г. /