Мы - Предвестники Земли Расцвета!

Романова Татьяна Викторовна
Дерзновенно и самозабвенно
Устремляемся сознаньем в Высь,
Познавая Красоту Вселенной,
Озаряем Светом нашу жизнь!

И трепещет сердце в Струях Света
Вечного Вселенского Огня,
Мы - Предвестники Земли Расцвета!
Мы - Творцы Сияющего Дня!