Мы с лепестков из роз построили наш дом

Сергей Рыбин
Мы с лепестков из роз построили наш дом
И   грёзы     нам    глаза    застлали
Не   видя   никого ,  лишь  мы  вдвоем
Все было так, как   мы  и представляли

Но дунул  лёгкий , завидущий  ветерок,
И дом из лепестков с ним справиться не смог
 Рассыпался   наш   райский    уголок
И  обвалился  напрочь  мнимый потолок

Как  часто  мы  дома  себе   возводим,
Дома из мечт любви и не реальных грёз
И лишь  когда к  реальности  подходим,
То  видим   бездну - озеро  из   слёз

Слёз  слабости  ,  неверия  в  любовь
Слёз   злости  на   весь   мир  порой
Но лишь в мечтах мы грезим без " оков "
Поэтому   в   согласии   с   собой