Спустя три Лета

Анастасия Мамонтова
на Алеськино http://stihi.ru/2010/08/02/3619

вот еслиб всегда так мило,
а то ведь бывает иначе,
бывает ведь так, что мимо,
бывает и так, что плачешь,
ах... если бы эта встреча
была на чуть-чуть пораньше...
а так... ты же знаешь - лечит
то время, что сигаретами в пачке -
одна за другой, так к кстати...
а то говорить - и не о чем.
да, я - оловянный солдатик,
на колкости не поведу плечом.
а ты - задавай вопросы,
читай меня, словно книгу...
а, видишь, вот тот - смотрит косо?
он любит меня... расстригу...