Я наслаждаюсь твоими глазами...

Ур Кр
Я наслаждаюсь твоими глазами
Как небесным солнцем, что манит меня
Я наслаждаюсь твоими губами
Как пробудившейся природой ото сна.
Я наслаждаюсь твоими словами
Как звонким утренним пением соловья
Я наслаждаюсь твоими руками
Как теплым ветром, что ласкает меня.