В ответ на молчание

Шев Ев
Ты думаешь, забыла я? Забыла!
Надежду не вынашивай в душе,
Что помню. Мне такое не под силу.
Я помнила с утра. И вот уже
Забыла, не мечтаю, не тоскую.
И даже не дышу - не дышится совсем.
Вот и люби теперь меня такую.
Без памяти. Коль безнадежно нем!