Моя заветная мечта!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*******************************
Тропа ведёт от моря -в горы.
Ошеломительны   просторы !!!
Моей  заветною   мечтой --
Полёт  над этой красотой !

*******  / июль 2010 г. /