Счастье это просто

Галина Коробкина
Счастье – это просто!
Оно бывает разного роста.
Оно всегда разного цвета.
Мы и ценим его за ЭТО!

У одних оно бабочкой порхает.
У других – жар-птицей взлетает.
У третьих – прорастает цветком.
А четвертым  приходит дождем.


Многие видят его повсюду.
Другие, увидев, тут же забудут.
Когда идете по радужному мОсту,
Помните: счастье – это просто!