поймешь...

Алла Борисовна
Искала я тебя сквозь сотни лиц прохожих и находила лишь черты...
Рассвет встречала озорливый, который разбивал мечты...
И томно голос прозвучал твой и образ воскресилс вновь
Наверно ангел посылает надежду в веру и любовь...
А может это и не сбытся, но я всегда тебя пойму
И этот стих пусть отзовется в то сердце,что с своим делю