Вечер душный встречает тебя маттиолами сладкими...

Анчупечо
Вечер душный встречает тебя маттиолами сладкими...
Трескотней задушевной влюбленных счастливых кузнечиков...
А под ноги ложатся дорожки зелеными пряными травами...
Устилая тропинку под первыми звездами прямо ко мне...

В тишине среди ночи в саду гулко падают яблоки спелые...
Облегченно вздыхают под небом глубоким сонные яблони...
И над миром летают амурчики с крыльями белыми-белыми...
Колокольчики нежно...тихонько...волшебно звенят...