Сны

Екатерина Слободянюк
И в розовых нежных мечтах
Я вижу тебя ежедневно,
Улыбку твою на устах
Я встречу опять непременно!

Увижу твой ласковый взор,
Обнимешь меня ты всё также…
И звёздный волшебный узор,
И ночью не холодно даже.

Луна, шум прибоя в ночи,
Ты рядом, ты – всё, что мне нужно.
Словами не надо – молчи…
Цикады трещат так натужно…

Во сне можно только мечтать,
И сны не становятся правдой,
Но каждую ночь улетать
К тебе – я считаю отрадой…

05.07.2010