Я была бы...

Ур Кр
Я была бы самой счастливой
Если бы смогла увидеть тебя
Я была бы самой красивой
Если бы твой взор пал на меня
Я была бы неповторимой
Если бы из всех ты выбрал меня
Я была бы самой любимой
Если бы ты смог влюбиться в меня
Я была бы самой желанной
Если бы ты захотел меня
Я была бы твоей долгожданной
Я свела бы тебя с ума.