Даже если я не с тобой...

Ур Кр
Даже если я не с тобой
Даже если ты далеко
То тепло твоей души со мной
Хоть порой без тебя нелегко
Если хочешь я буду одной
Для тебя той одной и любимой
Пожелаешь – я буду с тобой
Той единственной, неповторимой
Если сможешь люби и меня
Самой страстной и нежной любовью
А не сможешь не злюсь на тебя
Постараюсь добиться борьбой