Судьбы офорт

Михаил Тюрин
Ночь похожая на чудо
Луна скользя в колодце Неба
Отражается в просторах мироздания
Вином забвенья наполняет
акварели  Чувства И  полукругом
абажура  в   Комнате повисла
Где полумрак и шорох портьеры вздох
И выдох капли крана забытого
на кухне чей-то рукой докрутить.
Все это  лишь преддверие офорта
Картины пейзажа и неизданного
почему-то романа О плене,
шахматах, загадках происшествий
и повелениях Любви. Судьбы расписанной
не нами по нотам и Сыгранной
на струнах рукой не здешней.
Ночь, Луна, Забвение, Акварели Судьбы.