Сказка-контраст из серии Ёжик в тумане под названи

Ура Лата
Парафраза.
Ёж всегда просыпается в одно и то же время, как-будто по будильнику. Одевает тёплые носочки, потому что на улице Россия. И уходит из дома в поисках пищевого вещества, чтобы вечером вернуться домой в одно и тоже время, снять вязаные чулочки, закинуть лапы в районе компьютера. День за днём он ищет этот самый харч в одних и тех же местах. Он не протаптывает одну и ту же тропу, он ковыляет в одних и тех же местах.Иногда прямо, иногда кругами, иногда сварачивает под берёзу: одну-другую-третью... Есть что-то магическое в его ритуале. В нём он вспоминает всё своё прошлое - одно и то же целыми днями!!! Людей, встречающихся на пути, оставляющих на нём след, подобных себе "ежей". А на спине дерево - воспроизведение однажды упавшей на него Берёзовой Веточки, дорогой Веточки... Низко кланяюсь!