Маме

Екатерина Слободянюк
Про матерей написано так много,
Но я добавить, ни за что не побоюсь:
Нам каждому дана от Бога
Та, за которую молюсь…

Мамуля, мамочка и просто мама,
В том слове кроется любовь,
Её забота и уют родного дома,
Что вспоминаю вновь и вновь.

Мамуля… Что еще добавить?
Понятно каждому и всем…
Хочу тебя от всей души поздравить,
Но пожелать не то, что всем…

Что подарить? То, что имею:
Любовь, привязанность и доброту.
Я в сердце лишь тебя одну лелею,
Мамуля, я тебя люблю!