Я не могу тебя любить

Кэтти Изольда
Я не могу тебя любить.
Я не хочу. Я не желаю.
Зову нутро свое остыть,
Но неизбежно снова таю.

Тебя любить никак нельзя,
Но не любить мне невозможно.
И словно покатом, скользя,
Срываюсь в пропасть я безбожно.

Остановиться я пытаюсь,
Пытаюсь душу охладить,
Но как обычно я срываюсь,
Что не могу себе простить.

" Что я за бестолочь такая?"-
Себе я снова говорю.
"Чего опять мне не хватает,
Что я опять хочу "Люблю"!

Нельзя, не можно мне, не надо!!!
Нельзя, хоть волком вой в ночи!
Не трепещи душа от взгляда
И сердце быстро замолчи!

Уймитесь оба, ради Бога,
И не мешайте дальше жить!..
..Душа останься недотрогой,
А сердце разучись любить.