В августе звезды падают

Наталья Матвеюк
               

                В августе звезды падают,
                Яркие, жирные точки,
                Люди желанья загадывают,
                Звезды - Вселенной дочки, 
                С ними она прощается,
                Лунным лаская светом,
                Наши желанья сбываются—
                Смысл их паденья в этом.
               
                Сидим мы с тобой у моря,
                Ждем своего звездопада—
                Пусть нас минует горе,
                И только б всегда быть рядом,
                Пусть будут здоровы дети,
                И пусть их хранит любовь…
                А в память об этом лете
                Сюда б нам вернуться вновь.