Любить

Александр Себежанин
Вновь ощутить твоё прикосновение,
почувствовать прохладу тонких рук,
вновь испытать смятенье, потрясение
от близости, и сладость, и испуг...

Вдохнуть волос пшеничных знойный запах
и, опьянев, пытаться говорить,
но - не суметь... Обнять, чуть косолапо,
и всю тебя любить... любить... любить...


© Александр Себежанин



Плейкаст от Автора salamandra68