Я еду поездом

Майя Аргамакова
Я еду поездом - леса, леса, леса...
Я еду поездом, а позади зима.
А позади зима с её метелями,
А позади зима с седыми елями,
А позади зима в душе моей.

Я еду поездом - цветы, цветы, цветы...
Я еду поездом, и далеко уж ты.
И всё мне кажется, что нам приснилося,
И что напрасно мы соединилися,
А виновата в том холодная зима.

Я еду поездом - поля, поля, поля...
Я еду поездом, а впереди весна.
Ты улетай печаль за белым облаком,
Я уезжаю вдаль зелёным поездом,
А впереди весна в душе моей.