Неизбежность

Александр Себежанин
Легонько, кончиками губ,
соприкоснутся наши души,
себя очистив от скорлуп,
запреты и табу разрушив.

Рассветною лиловой ранью
рассыплется заря на краски.
Прикосновению, касанью
наступит время - время ласки.

И, затаённая, как вздох,
из глаз твоих прольётся нежность,
так неожиданно, врасплох...
И встреча наша - неизбежность!


© Александр Себежанин