Отцу

Наталия Добродеева
Немые рифмы, выйдите на волю!
Под музыку Бетховена «К Элизе»
Моя душа вся корчится от боли,
А разум вспоминает строчки писем,
Что посланы так поздно и так мало…
И жалкою подачкой злые буквы
Оставили в душе сплошные раны,
И режут слух мне фортепьяно звуки,
И в дрожь бросает от чужого слова
ПАПА…
     Как рада я теперь с тобой разлуке!