Разбитая любовь

Екатерина Слободянюк
А знаешь, я тебя любила,
И даже больше, чем себя…
Любовь я всё же не забыла,
Перехитрить себя я не смогла.

Ночами плакала в подушку
И, тихо глядя на луну,
Я видела свою подружку:
Такую же, как я – одну.

Разбитую любовь не склеишь,
Весну обратно не вернёшь…
И мне ты больше не поверишь,
Меня ты больше не найдешь…
                (сентябрь 2003)