Ни слова о любви!

Наталия Добродеева
Ни слова о любви! Такие муки
Не пожелала б и врагу я испытать.
Тем более тебе... Ведь мы – подруги,
Ведь у тебя совсем особенная стать.

Тебя бы воспевать в стихах поэтам,
Художникам твои б портреты рисовать!
Но вместо этого – под тусклым светом
Ему должна весь день сорочки ты стирать...

Какого чёрта ты творишь, подруга?..
Ни слова о любви – утонешь в море слёз!
Покинь пределы замкнутого круга –
Истлели уж давно останки Его роз.