Этот вечер...

Эльвира Утретская
Надо мною – странный мир
в фантастическом сиянье –
полуночный птичий клир*,
звёзд и ламп соревнованье,
экзотичный аромат
отдыхающих растений,
в тишину открытость врат,
новость чувств переплетений...
В чём же странность, не пойму?
Всё в нём вроде как обычно...
Необычности тесьму
пристрочу я методично
к эксклюзивному ковру
под названьем "этот вечер" –
мироздания игру
он во мне увековечил...

* здесь имеются ввиду Атлантические буревестники, которые ведут ночную жизнь, очень своеобразно и громко общаясь между собой с наступлением темноты, и являются достопримечательностью Азор.