Первая любовь

Дмитрий Трошин
Я ведь думал, что так не бывает,
Не возможно такое найти,
В храме счастья спросил - ОН все знает,
Что бы рядом пошло по пути.

Все исполнилось, меньше недели,
И нашел или может меня,
Ты ее - это сердце сказало,
Это значит она для тебя!
 
Счастлив?!! Да!!! Это больше чем счастье!
Мир сомкнулся, сошлися пути,
- Я искал тебя, просто сказал я,
- Я ждала, ты не мог не найти!