быстрооблачные сны

Алоран Данэсе
сигареты, прогретые за день, крыши
и я чувствую как весь город дышит
так жарко, словно ты
мои желания - уже мечты
мои мечты - уже сны
лишь ты умеешь так  красиво присниться
твои глаза - в них зелень морей )весны(
твои ресницы..
мы - нежные и немного несмелые
и облака.. белые-белые
они так быстро летели
где - то в небе нашей постели