Весенняя уборка

Пётр Синица 3
Снег растаял,
и земной покров видать.
Грязь и мусор, вам представил,
нужно срочно убирать.

Потерялися мундиры,
где же чина командиры.
Кому команды отдавать?
Когда же мусор убирать?

И звонить вам бесполезно,
ваша выправка железна.
Планы важные решает.
кто же мусор убирает?

Мы вас ждём,
и дённо, ночно.
Чистоту в своём дворе блюдём,
уберёмся срочно???

В школьной уличной дороге,
что подсыпана зимой.
Камни пыль летят за мной,
мы волнуемся в тревоге.

Город славный Абакан,
в красоте кристальный.
Убирать дорогу нам,
ждём мы чин муниципальный.