Парадигма

Игорь Грей Балацкий
Богатый завидует бедному, святоша завидует грешнику, мужчина завидует женщине... И всё это – очень взаимно.
Зависть – причина критики. Критика порождает ненависть. Ненависть и гордыня губят плоды благочестия.
В следующем воплощении все меняются местами. Такой вот... замкнутый круг.

*
«Метаморфозы. Мысли вслух»