Мудаки

Клековкина Татьяна
Мы все состоим  из любимых людей.
Даже если ты беспросветный злодей.
Даже если вокруг одни мудаки.
Мы все под действием тёплой руки.

В наших клетках боль, а в глазах тоска,
И поэтому так нужна нам рука,
Что погладит ночью по голове.
Поутру кофе принесёт в себе.

И от этих рук на сердце теплей.
Даже если ты безрукий злодей.
Даже если ты полный мудак.
Нам без этих рук – не выжить никак.

Мы все состоим из любимых людей,
И на коже нашей свет их теней.
И на коже нашей след их руки.
И фигня, что они иногда мудаки!