Мечта

Александр Сиротенко 22
Увидел дивный сон,
В нём было все прекрасно,
В нём были ты и я,
В нём было все как в сказке.
 
И ты была со мной,
Была в моих обьятиях,
В твоих глазах пылал огонь,
Мои горели счастьем.
 
И мы кружились словно в танце,
Среди прекрасных облоков,
Нас обволакивало солнце,
Своим чудесным волокном.
 
Я целовал тебя.
В,прекрасных губ твоих,букет,
Я обжигал себя,
От губ твоих прикосновенья.
 
Но тут покой нарушил звон,
Какой то странный,неоткуда,
Проснувшись понял,это он,
Будильник мой-Иуда.
 
Счастливей время не бывало,
Чем тот момент что был с тобой.
Пусть даже ночь мне это даровала,
Благодарю ее я всей душой.