Признание

Александров Сергей
Я завожу в автобусе будильник
Вспоминая,как мы вместе спали
Позвоню,скажу,что в холодильник
Три пирожка с капустой ей оставил.

Утром,уходя,целую в губы
Только один раз,как ты просила
А так хочу потрогать попу грубо
Но держусь,взахлеб и через силу.

На заводе зыждятся болванки
Варим,режем,фрезеруем,точим
Я в своей,а ты в своей болтанке
Пишем в "аське",как друг друга "хочем".

Я звоню и говорю в маршрутке
Про пирожки,проснулась ли узнаю
В эту суетную раннюю минутку
Я хочу тебя,люблю,скучаю