Добрый совет подруге...

Фриджодана
Вся жизнь в мечтах, слезах и ожиданьи?
Зачем скажи тогда ты родилась на свет!
Прощать обиды и терпеть страданья?
Не лучше ль сразу взять и умереть!
Ведь кто обидит раз, а ты всё стерпишь,
И впредь обиды будет наносить.
А ты, наивная, всё так же верить
Продолжишь тупо и любить?
Ты говорила не гоняйся
за тем,кто счастлив без тебя.
Зачем тогда сама мечтаешь
О том кто любит не любя?
Ты знаешь, что не быть вам вместе,
Но продолжаешь встречи с ним.
Ты знаешь, всё же время лечит,
Найдёшь ты счастье, но уже с другим.
Поверь,мужчин на свете очень много
Открой глаза,по новому взгляни на мир!
И всё окажется отнюдь не так уж плохо,
Ведь счастлив тот, кто ЛЮБИТ и ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!