полчаса

Ракель Ламберт
Я смотрю в его глаза - я ищу там любовь,
а он
целует меня в висок.
мы знаем, что сейчас ещё минута
и вот опять - прощай на неизвестный срок.
но всё-же будет вновь
его ладонь моей руки касаться
и сколько б нежности я не дала кому-то,
я подарю ему в сто тысяч раз нежней.
и от того светло и грустно почему-то
в душе моей.
А он пытается меня поцеловать,
а я шепчу ему на ухо о любви
я знаю - такой связи нет
меж другими людьми.
Он смотрит и улыбается:
- Скажи, почему ты так любишь
меня дразнить?
мне так хочется спать.
но так страшно сейчас уходить.

я засыпаю у него на плече,
зарывшись в руками в его волосы.
за всю жизнь я не стану настолько чьей-то
как стала за эти полчаса.