Задница Фортуны

Фелли
Дане Ден.


Видеоролик:
http://video.mail.ru/inbox/vikky60/106/180.html

Фото Фелли.

Одессу любишь ты, скажи или прибью,
Услышал голос внутренний   позавчера.
Истосковавшись, словно  кот по воробью,
Тоска  погнала  очень быстро  со двора.

А  я тебя ведь то, что ты всегда меня…
И  жестом  фразу я закончить поспешил.
Встречает  улица,   деревьями   звеня,
Улыбку  закрываю носом,  что есть  сил.

Смотрю  лицом  вперёд   на  тёмный  постамент.
Конечно,  горожане бродят,   «под шафе».
Упущен  целый  исторический момент…
И, повернувшись,  мы идём  с тобой   в кафе.

Нам пиво с музыкой  полезнее, чем  мёд.
Гамбринус  первый   таки всё же  я  нашёл…
А твой знакомый, как и прежде,  запоёт,
И  к микрофону,  как и завтра, подошёл…





Примечание:   
И как искала  ты Гамбринус, стоя в пяти метрах от него…
А как удивился  Медный  Артист, когда ты нашла его, просто повернувшись…
Но как   получилось так, что ты узнала….    узнала…     ты   узнала   музыкантов…

Сколько лет прошло, а ты  их узнала…
И они всё поют…



Продолжение:  "Повязка Исиды"
http://www.stihi.ru/2010/08/04/891