Россия горит... или Катюша-2

Александр Бухвалов
Засыхают яблони и груши,
Над Москвой висит зловещий смог;
Тихо плачет девочка Катюша:
"Видно нас совсем не любит Бог!"

Бог не фраер - он-то наблюдает...
Ну а где технический прогресс?!
Где Минобороны отдыхает?!
Где контора Шойгу - МЧС?!

Не летают по небу машины
И не льют ни пены, ни воды:
Говорят, что нету керосина...
Видно, им и трупы - до... балды.

Нет воды, на керосин - "накрутки",
Так что вертолёты не зови...
Знать, чиновно-властные ублюдки
Крутят бизнес на чужой крови!

Олигархи где-то растворились,
Депутаты - сами по себе...
И, наверно, за границу смылись
Даже генералы ФСБ!

Торфяки то тлеют, то пылают;
А властям, похоже, наплевать...
Так зачем же девочка страдает?!
Может, проще власти поменять...


03 августа 2010 года

А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/