я ненадолго

Шёпот Звезд
я ненадолго отправляюсь в осень,
всего на миг, что без тебя как вечность,
но я люблю, тебя люблю я очень,
один твой взгляд пронзает бесконечность.

я ухожу, чтобы весной вернуться,
капель дождя дарить тебе с рассветом,
с тобой уснуть и, может, не проснуться,
лишь для тебя родился я поэтом...

я знаю... ждешь, в своей руке сжимая,
кулон любви из половинки сердца...
его храню...лишь для тебя, родная,
как тайный ключ от потаенной дверцы


Рецензия на «И ты уходишь..» (Грустное Счастье)